所有新聞

公司成功召開2018年度財務決算暨經濟運行分析會、第四季度安全生產工作會議

2019-01-09

       2019年1月4日,公司在總部六樓多功能廳召開2018年度財務決算暨經濟運行分析會、第四季度安全生產工作會議。會議由王名譽副總主持,公司領導、總部各部室負責人、各分子公司負責人、財務負責人參加。

       會議通報了公司工程大檢查情況、公司財紀檢查情況。各分子公司匯報了2018年度經營情況及2019年工作計劃。分管工程領導對各項目完成情況進行點評,肯定取得的成績,指出存在的問題。其他各分管領導也分別對各自分管工作進行強調,要求做好“兩節”期間安全生產、遵守中央八項規定、廉潔紀律等工作。

       會上,郭定國總經理強調,各單位要加強成本管理,高度重視財務決算工作及風險防控工作,認真梳理各種風險源、風險點,提高公司制度執行力,確保圓滿各項工作。

  (財務部林澤瑋)

娱乐场所防艾协议