所有新聞

泉州交發集團總經理王加富一行蒞臨海灣大道項目檢查指導

2018-12-28

       12月26日,泉州交發集團總經理王加富一行蒞臨海灣大道項目檢查指導。公司總經理郭定國、分公司經理王建強等陪同。

       檢查組針對施工安全、質量管控、施工進度等進行深入檢查,隨后在海灣大道項目部三樓會議室,對現場檢查的情況進行通報,對ppp項目管理運營存在的相關問題進行探討。

       公司總經理郭定國對分公司項目部的工作給予了肯定,他指出,公司正積極轉變管理模式,總體把握分級授權、權責分明、總公司服務于項目部的原則,在推進制度創新的同時,分公司應及時學習公司下發的新制度及政策;同時,分公司應推進技術的研發及創新,進一步降低成本,提高效益。

       交發集團總經理王加富提出了四點要求:一要完善監督機制、做好反腐倡廉工作;二要加強上下級的溝通,提高執行力;三要加強規范管理,對檢查發現的問題及時落實整改;四要加強安全教育,提高安全意識,牢牢把握“安全第一、預防為主、綜合治理”的方針,確保安全生產。集團要發展,需要各級部門互相協調、互相扶持,各分公司應共同努力,探討出更好的制度,進一步提高員工的福利。

(三分公司 陳偉華)

娱乐场所防艾协议