所有新聞

采購招標補遺書

2019-06-14

福建第一公路工程集團有限公司杭紹臺高速公路工程紹興金華段第HST-TJ02高標號混凝土用碎石采購招標補遺書

(第20190601號)

 

    根椐供應商提出的疑問及本項目招標的一些具體情況,特發此補遺書,補遺書如有與“招標公告”或“招標文件”不一致的地方,以本補遺書上載明的事項為準。

    1、冊除“招標文件”中“第五條 ” 第“5.1款”中的“ 本合同不執行預付款,乙方同意甲方從乙方的前期貨款中預留貨款  壹佰 元作為合同履約保證金,投標保證金也可轉為合同履約保證金,不足部分以貨款補足。合同履約保證金至本項工程最后一批貨款結算后  6  個月內無息返還。”修改為“ 本合同不執行預付款,乙方同意甲方從乙方的前期貨款中預留貨款  貳拾 元作為合同履約保證金,投標保證金也可轉為合同履約保證金,不足部分以貨款補足。合同履約保證金至本項工程最后一批貨款結算后  6  個月內無息返還。”。

 

 

                     招標人:福建第一公路工程集團有限公司

                        2018年6月14日

 

上一篇:材料招標公告

娱乐场所防艾协议