所有新聞

公司開展2019年防暑降溫慰問及職業病防治宣傳活動

2019-08-20

       7月份以來,氣溫節節攀升,持續出現高溫悶熱天氣。集團公司廣大現場施工人員頂著高溫,冒著酷暑,默默地奮戰在平凡的工作崗位上,用汗水和青春詮釋著“一路人”敬業奉獻的企業精神,譜寫出一曲曲優美的勞動贊歌。

       為保障一線員工的身心健康,以及對他們的堅守和付出表示慰問,集團公司開展了“防暑降溫及職業病防治知識宣傳”、“施工現場清涼小屋及茶水亭建設”、“防暑降溫物品、藥品發放”、“領導下基層防暑慰問”等系列活動。

       集團公司工會印發的《職業衛生安全知識手冊》、《防暑降溫知識宣傳手冊》和在各施工現場設立的防暑降溫知識宣傳欄,以及邀請有關醫生專家開展的知識講座、職業健康檢查等活動照片。通過對防暑降溫及職業衛生安全知識宣傳和普及,較大程度增強了一線員工的防暑、安全意識,及時了解掌握必要的防暑安全知識和應急措施,取得了良好的效果。

       在各工程項目施工現場設立的茶水亭。

       各基層工會工作人員為一線員工發放防暑降溫物品、藥品。

       集團公司領導到各基層單位進行防暑降溫慰問和知識宣傳。

娱乐场所防艾协议