所有新聞

獻愛心倡議書

2019-08-21

司屬各基層工會:

       擁有健康和快樂是我們每個人的夢想。當我們和家人團聚、共享天倫的時候;當我們努力工作,暢想人生理想的時候,您可知道,就在我們身邊,有一位同事的家人正遭受T細胞淋巴瘤的折磨,用她微薄的力量與命運進行著不懈抗爭!而這樣的厄運現在就發生在我司六分公司張蕾女兒張嘉瑜的身上。

       2019年8月16日,張蕾的女兒張嘉瑜不幸在漳州市醫院被確診為非霍奇金皮下脂膜炎樣T細胞淋巴瘤,現正在醫院接受著治療,病情隨時可能有加重的危險。面對突如其來的打擊和接下來的巨額的醫療費用,使他們全家陷入了困境。

       一方有難,八方支援!為了幫助張嘉瑜渡過難關,在這里,集團公司工會向全體同事發出捐款倡議:請大家伸出友愛之手,拉一把這個家庭吧!愛心不分大小,捐款不分多少。只要獻一分愛心,他們的家庭就會多一些希望,就能感受到一份溫暖,點亮一盞希望的燈,幫助張嘉瑜戰勝病魔!

       生命沒有來世,愛心永存感激!我們謹代表張蕾及其家人向捐款幫助他的所有同事,謝謝您的慷慨解囊,感恩所有的領導與同事,祝大家好人一生平安!

       守望相助、患難相扶!一路人、一路同行、相依相伴。請各基層工會積極發動全體職工積極參與捐助活動,捐款賬號:6225885960182236,開戶行:招商銀行漳州分行,收款人:張蕾。各基層工會應及時收集、統計捐款名單、金額和匯款記錄,于月底前匯總到集團公司工會。

 

福建第一公路工程集團有限公司工會委員會

                           2019年8月21日

娱乐场所防艾协议