所有新聞

第八分公司組織集中學習黨課和流程制度

2019-08-20

       2019年8月19日上午,第八分公司組織全體黨員和職工進行集中學習。集團公司黨委委員、工會主席徐根連參加了會議,并做了《把黨建工作融入施工生產,抓業務管理促進黨建落地》的專題黨課,同時邀請了集團公司物設部孫惠鵬經理對《物資設備管理主要工作的分級授權和實施要點》等流程制度進行講解培訓。

       專題黨課圍繞黨建工作與業務工作如何融合,兩手抓、兩促進,著力解決黨建工作“兩張皮”現象。會議要求業務骨干加強黨建知識的學習,黨務工作者應多方面參與業務工作,積極探索黨建與業務崗位人才流動機制,有意識地將業務骨干安排在黨務崗位上鍛煉,不斷增強黨員干部“兩手抓、兩手硬”的專業能力和科學化工作水平。二是重視頂層設計,從源頭上解決黨政業務同步安排部署的問題,執行過程嚴格落實“一崗雙責”,完善黨建業務同步綜合考核機制,切實化解黨建知識“知行合一”的難題。

       為適應集團公司規范管理、提高決策效率,務實推進區域分公司管理模式的全面實施,逐步建立“集團公司—分(區域)公司—項目部”三級管理架構,集團公司對各級組織機構的職責、權力清單及流程制度進行了全面梳理。物設部此次專題培訓非常及時和重要,讓廣大職工對分級授權和制度實施要點有了更加深入和準確的理解,為流程制度的落地做了良好的鋪墊。

       會后,分公司林宜光副經理引導職工對此次集中學習進行了心得交流和深入討論,大家紛紛表示,將不辜負公司的期望,努力做好每一項工作,努力完成好每一次任務,科學規范、合理合規,在集團公司的堅強領導下,為集團公司更加美好的未來做出貢獻。

 

第八分公司

2019年8月20日

娱乐场所防艾协议