所有新聞

閩路第一集團開展紀念建黨97周年系列活動

2018-07-13

        為熱烈慶祝中國共產黨成立97周年,全面貫徹落實黨的十九大精神,深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,7月12日下午,閩路第一集團機關黨支部組織全體黨員在公司六樓會議室開展紀念建黨97周年主題黨日系列活動。

        活動在重溫入黨誓詞中拉開了序幕。“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務……”在黨委書記郭定國的帶領下,全體黨員在鮮紅的黨旗下,舉起右手、握緊拳頭,莊嚴地重溫入黨誓詞。慷慨激昂的誓詞激勵全體黨員不忘初心,牢記共產黨員的政治責任、歷史使命,讓黨員重溫入黨宣誓時的莊嚴承諾和堅定決心。

        隨后,黨委書記郭定國為黨員上了題為《以案為鑒守紀律底線系好廉潔“安全帶”》黨課,強調各位黨員干部職工要時刻牢記一個共產黨員的標準,通過學習對照,從反面教材中汲取教訓,引以為戒。拒腐蝕、保原色,經受住考驗,永葆共產黨人的政治本色和浩然正氣。

        通過本次活動,廣大黨員干部提高了思想認識和政治覺悟,增強了責任感和使命感。活動結束后,大家紛紛表示,要時刻以黨員的標準嚴格要求自己,立足崗位,踏實工作。

娱乐场所防艾协议