所有新聞

“明紀促廉·堅守初心”

2018-08-14

 ——公司舉辦廉潔從業專題教育講座

       為進一步深化落實黨風廉政建設“兩個責任”,提高公司干部職工的政治素質和廣大黨員黨性修養,切實提高黨員領導干部、職工拒腐防變的能力,扎實推進全面從嚴治黨,8月9日下午,公司在六樓多功能廳舉辦“明紀促廉,堅守初心”廉潔從業專題教育講座,特邀泉州市委黨校林占發老師講授。泉州周邊各分子公司經理、黨總支書記,公司總部全體員工等76人參加講座。

 

        講座緊緊圍繞國企人員職務犯罪預防與懲治,通過詳實的案例,以案說紀、以案說法,深刻闡述了預防職務犯罪、嚴以自律、廉潔從業、堅守底線的重要意義,案例發人深省、震撼人心,給公司職工上了一堂觸動心靈的警示教育課。講座對預防職務犯罪提出了“三個不”: 一是強化監督,從嚴治腐,做到“不敢腐”; 二是要加強國企規章制度建設,做到“不能腐”;三是廣大國企人員要在思想上筑起防線,做到“不想腐”。

       此次廉政專題教育講座方式生動,內容豐富,揭示了職務犯罪對個人、家庭、單位帶來的危害,喚起了廣大職工對反腐倡廉教育的深思和對人生的深刻感悟,切實增強廣大員工廉潔從業意識和拒腐防變能力,具有很強的啟發作用和深刻的教育意義。

上一篇:材料招標補遺02號

下一篇:招標公告

娱乐场所防艾协议