所有新聞

黨建引領 共建互學

2018-10-29

--公司機關黨支部與省特檢院泉州分院第二黨支部簽訂黨建共建協議

 

       為深入貫徹落實黨的十九大精神,全面加強基層黨組織建設,推動單位黨組織之間組織共建、資源共享、機制銜接、功能優化上在更大范圍、更寬領域、更深層次上互學互鑒,10月26日下午,公司機關黨支部與省特檢院泉州分院第二黨支部共同簽署黨建共建協議書。

       簽約儀式在公司五樓黨建室舉行,雙方分別介紹了各自黨組織工作建設情況,并圍繞黨建工作和業務進行交流。

       接下來,雙方將本著“資源共享、優勢互補、互利共贏、共同提高”的共建原則,通過共建活動平臺,定期、不定期開展業務研討、交流借鑒雙方在文化建設和管理上的好經驗,推進共建活動的開展。通過黨支部共建活動,將有效加強雙方黨組織和黨員隊伍建設,激發基層黨建活力,進一步增強雙方黨組織的凝聚力、創造力和戰斗力,不斷提高黨建工作水平,形成黨建引領、共建互學、互幫互助的良好格局,實現共建單位之間的合作共贏和共同發展。

娱乐场所防艾协议