所有新聞

公司成功舉辦“不忘初心、砥礪前行”2019年迎新晚會

2019-01-10

       剛剛過去的2018年,是公司深入貫徹黨的十九大精神的開局之年,也是公司面臨重大機遇和巨大挑戰并存的一年。

       成功伴著艱辛,喜悅伴著汗水。在忙碌中,我們迎來了嶄新的2019年!

       2019年1月4日,公司成功舉辦“不忘初心、砥礪前行”2019年迎新晚會,紀念改革開放40周年暨公司成立70周年。整場晚會由公司職工自導自演,公司領導、來賓,機關總部人員、各分子公司人員近300人歡聚一堂,共同分享這一喜悅的時刻。     

       公司總經理郭定國同志發表2019年致詞,向忠于職守、盡職盡責奮斗在各個崗位上的全體員工致以崇高的敬意!向默默無聞、積極支持公司工作的廣大家屬致以誠摯的祝福!向長期以來幫助、支持公司各項工作的各位領導、各位同仁、各位朋友,表示衷心的感謝!祝愿大家在新的一年里,身體健康,工作順利,生活美滿,闔家幸福!

       晚會在時尚、炫酷的街舞表演中拉開了序幕,動感十足的旋律迅速點燃全場的熱情

       女生獨唱:《棠梨煎雪》,柔美深情

       相聲《我是福建第一公路集團人,我驕傲》亮點紛呈,贏得觀眾席陣陣掌聲

       總部職工子女古箏獨奏:《雪山歡歌》

       公司承建工程問答互動環節,大家踴躍參與,現場氣氛熱鬧非凡

       男聲閩南語獨唱:《堅持》,現場十分溫馨

       現場游戲互動:《比手畫腳》,選手們精彩的表演,觀眾席上笑聲不斷

       舞蹈:《夢見你的那一夜》

       小品:《一棵樹》,深情道出筑路人的艱辛、不易,引起大家共鳴

       節目:《歌曲串燒》

       朗誦節目:《筑路人贊歌》

       公司領導與演員們同臺合影

       晚會在激昂的司歌《唱響輝煌之路》中落下帷幕。

       “新時代是奮斗者的時代”,“只有奮斗的人生才稱得上幸福的人生”。奮斗是艱辛的、長期的、曲折的,唯有以實干為槳、以擔當為帆,才能駛向幸福的彼岸!

       2019年,新起點、新征程,我們將勵精圖治、開拓創新;2019年,新思維、新跨越,我們將銳意進取、奮勇向前!

(張玲梅、王翠蓉)

娱乐场所防艾协议