所有新聞

公司成功召開2018年度述責述廉暨“一報告兩評議”會議

2019-01-17

       1月15日上午,公司在總部六樓多功能廳組織召開2018年度公司黨委(支部)領導班子成員述責述廉暨“一報告兩評議”會議。會議由陳亞鵬同志主持,泉州周邊分公司經理、書記,副書記,項目負責人及總部職工共81人參加。

       圖1:郭定國同志帶頭作2018年度述責述廉報告

  

       圖2:與會人員認真聽會

 

       會上,郭定國同志帶頭作2018年度述責述廉報告,并對公司黨委領導班子成員述責述廉情況逐一進行點評。陳亞鵬、姜永源、陳昆明、王名譽、徐根連等同志分別在會上述責述廉。

       會議強調,述責述廉是加強黨內監督的重要抓手,要提高政治站位,認真貫徹落實新時代黨的建設總要求和重點任務,強化擔當、落實責任,堅定不移把全面從嚴治黨引向深入,持續推進公司穩健發展。

       會議要求,一要全面加強思想建設,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想及黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,帶頭樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。二要全面落實主體責任,帶頭嚴格落實“一崗雙責”,深入推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,開展“不忘初心,牢記使命”主題教育,層層落實管黨治黨責任。三要全面筑牢拒腐防線,認真貫徹落實中央八項規定及其實施細則精神,嚴格執行國有企業領導人員“五不準”及廉潔自律各項規定,永葆清正廉潔的政治本色。

       與會人員本著認真負責的態度,對2018年度公司黨委(支部)領導班子成員述責述廉進行評議,對公司2018年度干部選拔人員工作情況進行民主評議。

(黨群辦 張玲梅)

娱乐场所防艾协议