所有新聞

機關第二支部召開組織生活會

2018-01-26

    1月23日下午,公司機關第二黨支部在五樓黨建室召開組織生活會,開展民主評議。會議由機關第二黨支部書記張文杰主持,支部全體黨員參加本次會議。

    會上,張文杰首先帶領大家學習十九大報告,開展了批評和自我批評,每位黨員都嚴格對照《黨章》,根據自己的思想和工作實際,查找不足和差距,總結問題教訓,從世界觀、人生觀、價值觀高度上深刻剖析了產生問題的思想根源,明確了自己今后的努力目標和整改措施。與會人員本著“有則改之,無則加勉”的態度,本著互相幫助、共同提高的原則積極認真地開展批評與自我批評,既勇于剖析自己,又敢于批評他人;既充分肯定成績,又重點指出問題;既有思想交鋒,又有感情交流,充分體現了黨內民主,增強了黨內同志的交流。

    組織生活會氣氛民主、和諧。黨員同志在會上重點談實質問題、找思想差距、開展相互幫助,大家紛紛表示將以組織生活會為新契機,按照“兩學一做”學習教育要求,即知即改,立行立改,認真整改問題,切實轉變作風,增強黨員理想信念、黨性修養、宗旨意識,不斷提高業務工作水平。

娱乐场所防艾协议